miércoles, 27 de enero de 2010

MENÚ

MENÚ DE MEDIODÍA

Desde el Restaurante Sol y Luna de Alcolea, ofrecemos a nuestros clientes un MENÚ DE MEDIODÍA variado de Lunes a Sábados, además, de nuestra carta de comida habitual por si alguien quiere.
A continuación, y a modo orientativo ya que se modifica según días de fiestas,.... podemos ver un EJEMPLO de una semana de Menús:

  • LUNES
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Lentejas; Sopa de Picadillo; Callos; Ensaladilla Rusa; Menestra; Habichuelas con jamón.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Chuletas de Cerdo a la Brasa; Lomo a la Plancha; Solomillo al Vino; Carne con Tomate; San Jacobos; Calamares Fritos; Calamares a la Plancha; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

  • MARTES
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Guisillo de Patatas; Callos; Sopa de Pollo; Champiñón al Vino; Revuelto de Setas.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Costilla de Cerdo a la Brasa; Carne con Ajos; Fritada de Matanza; Conejo al Ajillo; Pollo en Salsa; Calamares Fritos; Calamares a la Plancha; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

  • MIÉRCOLES
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Fideos; Macarrones; Sopa de Pescado; Ensaladilla Rusa; Revuelto de Setas; Menestra.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Chuletas de Cerdo a la Brasa; Carne con Ajos; Fritada de Costilla; Conejo con Ajos; Fritada a lo Pobre; Carne con Tomate; Hamburguesa; Croquetas; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

  • JUEVES
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Estofado; Sopa de Picadillo; Ensaladilla Rusa; Menestra; Champiñón al Vino; Habichuelas con jamón.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Costilla de Cerdo a la Brasa; Lomo a la Plancha; Pollo al Horno; Conejo al Ajillo; Croquetas; San Jacobos; Calamares Fritos; Calamares a la Plancha; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

  • VIERNES
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Cocido; Callos; Sopa de Pescado; Ensaladilla Rusa; Menestra; Champiñón al Vino; Revuelto de Setas.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Chuletas de Cerdo; Carne con Ajos; Pollo Frito con Ajos; Fritada del Pobre; Hamburguesa; Carne con Tomate; Croquetas; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

  • SÁBADO
    • PRIMER PLATO A ELEGIR
      • Macarrones; Sopa de Pollo; Callos; Ensaladilla Rusa; Revuelto de Setas; Menestra; Champiñón al Vino.
    • SEGUNDO PLATO A ELEGIR
      • Costilla de Cerdo; Carne con Ajos; Pollo en Salsa; Conejo con Ajos; Fritada a lo Pobre; Carne con Tomate; Calamares Fritos; Calamares a la Plancha; Croquetas; Aguja; Atún.
    • POSTRE A ELEGIR
      • Mousse de Chocolate; Mousse de Limón; Mousse de Café; Mousse de Coco; Flan de Huevo; Flan de Higo; Pudin; Crema Catalana; Contessa; Tarta de Whisky; Fruta del Tiempo; Melocotón en Almíbar; Piña en Almíbar.
    • CAFÉ

NOTA: EL PRECIO ES DE 9 EUROS CON IVA INCLUIDO.