CARTA DE VINOS
VINOS TINTOS
VINOS BLANCOS
VINOS ROSADOS
VINOS FINOS
CARTA DE COMIDA
VINOS TINTOS
- VINOS DE LA ALPUJARRA
- Vino de Alcolea (Bodega la Vieja) (3.90 Euros).
- Iniza (Bodega la Vieja) (6.00 Euros).
- Cortijo el Cura de Jáncor (Crianza) (10.50 Euros).
- Vega Camazín (Viña Laujar) (9.30 Euros).
- Shirak (Viña Laujar) (Barrica) (14.50 Euros).
- Boliñeba (Ribera del Andarax, Padules) (6.00 Euros).
- VINOS RIBERA DEL DUERO
- Viña Mayor Crianza (12.00 Euros).
- Viña Mayor Reserva (24.00 Euros).
- RIOJAS
- Paternina Banda Azul (10.20 Euros).
- Faustino VII (10.50 Euros).
- Siglo Saco (10.30 Euros).
- Paternina Banda Oro (12.30 Euros).
- Marqués de Cáceres (12.30 Euros).
- Viña Salceda (12.30 Euros).
- Antigua Usanza (15.90 Euros).
- Coto (11.00 Euros).
- RESERVAS Y GRANDES RESERVAS
- Siglo (Reserva) (19.30 Euros).
- Remelluri (Reserva) (24.30 Euros).
- Viña Tondonia (Reserva) (29.00 Euros).
- Faustino I (Gran Reserva) (26.00 Euros).
- Azpiricueta (Gran Reserva) (26.00 Euros).
- Marqués de Cáceres (Gran Reserva) (32.50 Euros).
VINOS BLANCOS
- VINOS DE LA ALPUJARRA
- Iniza (Bodega de la Vieja, Alcolea) (6.00 Euros).
- Macabeo (Viña Laujar) (9.30 Euros).
- Boliñeba (Ribera del Andarax, Padules) (8.50 Euros).
VINOS ROSADOS
- VINOS DE LA ALPUJARRA
- Viña Laujar (7.30 Euros).
VINOS FINOS
- Manzanilla (8.50 Euros).
- Fino Quinta (8.50 Euros).
- Málaga Dulce (8.50 Euros).
CARTA DE COMIDA
ENTRANTES
- Jamón (7.90 Euros).
- Queso (6.90 Euros).
- Queso de Oveja (8.90 Euros).
- Surtido Ibérico (11.50 Euros).
- Longaniza (6.50 Euros).
- Morcilla (6.50 Euros).
- Espárragos con Mahonesa (4.90 Euros).
- Salpicón de Marisco (7.50 Euros).
- Champiñón al Vino (5.90 Euros).
- Pimientos del Piquillo rellenos de Carne o de Bacalao (5.90 Euros).
- Pimientos Rebozados (5.90 Euros).
- Torrados de Paté (3.90 Euros).
- Torrados de Sobrasada (3.90 Euros).
- Ensalada de Alcolea (5.90 Euros).
- Ensalada Mixta (5.40 Euros).
- Ensalada Verde (4.50 Euros).
- Ensalada del Tiempo (4.50 Euros).
- Entrecotte a la Brasa (12.90 Euros).
- Entrecotte a la Pimienta (13.50 Euros).
- Chuletón de Ternera (16.50 Euros).
- Solomillo a la Brasa (11.90 Euros).
- Solomillo a la Pimienta (12.50 Euros).
- Solomillo al Vino Blanco (11.90 Euros).
- Chuleta de Cerdo a la Brasa (7.50 Euros).
- Costilla de Cerdo a la Brasa (7.50 Euros).
- Pollo a la Brasa (7.50 Euros).
- Conejo a la Brasa (8.90 Euros).
- Conejo en Salsa de Ajillo (8.90 Euros).
- Carne con Tomate (7.30 Euros).
- Carne con Ajos (7.30 Euros).
- Cordero a la Brasa (7.30 Euros).
- Choto en Salsa de Ajillo (12.90 Euros).
- Lomo a la Plancha (8.30 Euros).
- Codillo de Cerdo (10.20 Euros).
- Perdiz en Escabeche (11.50 Euros).
- Callos (4.20 Euros).
- PLATO DE LA CASA: Longaniza, Morcilla, Huevo Frito, Patatas a lo Pobre y Pimiento Frito (8.50 Euros).
- Merluza Frita (7.60 Euros).
- Merluza a la Plancha (7.60 Euros).
- Rosada (7.60 Euros).
- Aguja (9.20 Euros).
- Calamares Fritos (8.60 Euros).
- Calamares a la Plancha (8.60 Euros).
- Jibia a la Plancha (9.20 Euros).
- Jibia en salsa (9.20 Euros).
- Gambas (Ración 12 piezas) (12.20 Euros).
- Migas con Tropezones (8.20 Euros por persona).
- Arroz con conejo (8.20 Euros por persona).
- Paella (Marisco, mixta, pollo,...) (8.90 Euros por persona).
- Pierna de Cordero (2 personas) (24.50 Euros).
- Cochinillo al Horno (mínimo 8 personas) (10.50 Euros por persona).
- Tortilla Sol y Luna (4.90 Euros).
- Tortilla Española (4.50 Euros).
- Tortilla Francesa (4.20 Euros).
- Tortilla Atún (5.50 Euros).
- Tortilla de Queso (4.50 Euros).
- Tortilla de Sobrasada (4.50 Euros).
- Flan de Huevo (3.90 Euros).
- Flan de Higo (3.90 Euros).
- Pudin Sol y Luna (3.90 Euros).
- Pijama (6.50 Euros).
- Piña en Almíbar (3.50 Euros).
- Melocotón en Almíbar (3.50 Euros).
- Crema Catalana (3.90 Euros).
- Mousse de Chocolate (3.90 Euros).
- Mousse de Limón (3.90 Euros).
- Mousse de Café (3.90 Euros).
- Mousse de Coco (3.90 Euros).
- Tarta de Whisky (3.35 Euros).
- Contessa (3.90 Euros).
NOTA: PRECIOS CON IVA INCLUIDO.